A.N.I.M.A.L el regreso más esperado.



Sin dudas el regreso más esperado para los metaleros de la vieja escuela de Argentina. La banda A.N.I.M.A.L está de regreso a los escenarios, previo un reportaje en radio Vorterix, a continuación la publicación oficial en su pagina de facebook y los horarios. 


El PODER LATINO esta de regreso

Mañana a las 11:00 AM hora Argentina estaremos enVorterix.com - FM 92.1 en una charla exclusiva con Mario Pergolini en su programa TMN. 
Ahí nos vemos!!!
Hora México, Guatemala, El Salvador y Costa Rica 08:00 AM
Hora Colombia, Panamá, Perú 09:00 AM
Hora Uruguay 12:00 AM
Hora Chile, Paraguay, Brasil 11:00 AM
Hora Bolivia 10;00 AM 
Hora España 03:00 PM



Related Posts Plugin for WordPress, Blogger... subir imagen subir imagen

subir imagen

Publicar un comentario

0 Comentarios